Um zu verstehen, die Zahlen auf einen glykämischen Index Chart, muss man zunächst verstehen, die "glykämische Wirkung". Der glykämische Wirkung ist, wie die Lebensmittel, die wir essen Einfluss auf die Glukose (Blutzucker)-Niveau in unserem Blutstrom.
Der glykämische Wirkung
Wenn Sie eine Mahlzeit oder einen Snack essen, steigt Ihr Blutzuckerspiegel als Nahrung verdaut wird. Diese Umwandlung von Nahrung in Blutzucker oder Glukose ist der glykämische Effekt genannt. Einige Lebensmittel sind schneller als andere verdaut, oder haben einen hohen Zuckergehalt zu beginnen, und so ihre glykämische Wirkung ist höher als bei anderen Lebensmitteln, die langsamer verdaut werden oder einen niedrigeren Zuckergehalt.
Der glykämische Index
Der glykämische Index Liste oder ein Diagramm Reihen dieser Effekt auf den Blutzuckerspiegel für eine Vielzahl von Lebensmitteln, vor allem Kohlenhydrate, da sie die primäre Quelle von Glucose. Je höher der Rang, desto größer ist ihre glykämische Wirkung. Über 70 gilt als sehr hoch.
Für Menschen mit Diabetes, die eine schwierige Zeit der Kontrolle ihrer Blutzuckerwerte, oder für Menschen, die Gewicht verlieren oder ein gesundes Gewicht, ohne auf Diäten oder Pillen Wunsch haben, kann der glykämische Index ein großes Werkzeug für die Auswahl, welche Lebensmittel zu essen .
Zum Beispiel, wenn eine Person zu naschen will, kann er oder sie verwenden den Index auf Lebensmittel mit niedrigem oder mittleren Indexzahlen wählen. Durch die Kommissionierung ein Lebensmittel mit einer geringen Anzahl, wird es keine große glykämische Wirkung.
Auslösendes Fettspeicherung
Aber warum ist das wichtig? Nun, für eine Sache, wenn es einen großen Anstieg des Blutzuckerspiegels produziert die Bauchspeicheldrüse eine große Welle des Hormons Insulin. Insulin wird von den Körperzellen benötigt, um die Glukose zur Energiegewinnung zu nutzen. Aber wenn zu viel Insulin produziert wird, signalisiert es dem Körper, Fett zu speichern! Der Insulinbedarf kann sich auch der Glucose los zu schnell, so dass die Person wieder Hunger schnell.
Sie essen, Insulin Spikes, das Signal, Fett zu speichern ist wieder aktiv! Es wird ein Teufelskreis.
Niedrig ist der Weg zu gehen
Um diesen Kreis zu durchbrechen, Pick Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index auf Nummer moderat. Sie werden langsamer verdaut werden, Blutzucker wird Ihr Körper allmählich in Kraft, und die Bauchspeicheldrüse werden geringere Freisetzung von Insulin.
Nicht nur, dass es keine große Insulinanstieg werden, aber die langsamere Verdauung wird Sie davon ab, für eine längere Zeit hungrig zu halten. Dies ist immer dann nützlich, wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren.