Gewichtsverlust ist das führende Gesundheitsproblem der meisten Nordamerikaner. Obwohl Gewicht zu verlieren, oder zumindest zu begrenzen Gewichtszunahme, ist wirklich eine Frage der Wahrnehmung mehr oder weniger zu essen, in der Regel weniger zu essen, ist die Tatsache, dass alle Diäten, viel weniger alle Diäten, nicht gleich sind.
Unter wissenschaftlich kontrollierten Bedingungen zu Beginn Diät bei gleichem Gewicht, essen genau die gleiche Menge an Nahrung, und die Durchführung genau die gleiche Menge an Übung, Gewicht zu verlieren mit Raten von unterschiedlichen bis zu 50 Prozent.
Eine Meta-Analyse von Studien Diät von einem Forscher an der Harvard School of Public Health durchgeführt kurzem festgestellt, dass die Verringerung der Menge an Fett in der Ernährung, auch drastisch, hat keine Beziehung zu der Menge des Fettes im Körper. Low-fat, low-Kohlenhydrat-und sogar gefährlich niedrig-Protein-Diäten angepriesen wurden alle als den idealen Weg zum dauerhaften Gewichtsverlust, aber Tatsache ist, dass die Menschen nicht auf kalorienreduzierten Diäten jeglicher Art bleiben lange genug, um wissenschaftliche tun Tests.
Übergewicht wird allgemein als ein wesentlicher Risikofaktor für Herzerkrankungen und Diabetes anerkannt. Die Wissenschaftler kommen zu erkennen jedoch, dass "Catch-up" Fett nach Schlankheitskuren wieder ist ein noch größerer Risikofaktor für Herzerkrankungen und Diabetes, vor allem wegen Störungen in der Thermogenese, den Grundumsatz des Körpers, durch eine Diät verursacht.
Der beste Ansatz für die meisten von uns ist zu vermeiden, Gewichtszunahme, ohne andere Aspekte der Gesundheit. Aus Dutzenden von Produkten, die nachweisbare Wirkung auf den Gewichtsverlust haben, nur 2 verhindern Gewichtszunahme, ohne andere Ungleichgewichte.
Laborversuche mit Tieren haben gezeigt, dass Hydroxyzitronensäure (HCA), von der Frucht Garcinia cambogia extrahiert, mit Enzymen, die Kohlenhydrate in Fett umwandeln gespeichert stört.
Seit HCA wirkt auf Kohlenhydrate, es ist natürlich nur von begrenztem Wert in kohlenhydratarme Diäten. Eine Studie im Journal of the American Medical Association veröffentlicht wurden keine profitieren, wenn HCA als Ergänzung zu High-Protein, kalorienreduzierten Diäten verwendet wurde.Der reale Wert der HCA ist für Menschen, die nicht Diät, verfolgt normaler Ernährung mit Kohlenhydraten.
Die anderen Naturprodukt, das Gewicht Stabilität fördert, ist Cayenne. Aus dem einfachen Grund, dass die Peperoni Mundschleimhaut Stachel, mit einem Esslöffel Cayenne für die Gewichtsabnahme bei der Vorbereitung einer Mahlzeit reduziert Durchschnittsverbrauch von 200 Kalorien. Wenn Sie dies nicht wünschen Gewicht von fetthaltigen Lebensmitteln zu gewinnen, damit sie scharf.